入选“提前进入研究生培养计划”项目的优秀本科生选课通知
发布者:yangguimei   发布于2017-09-08 15:19    文字:【】【】【

 已入选 “提前进入研究生培养计划”的优秀本科生即日起可以开始选课,选课指南如下:

 
      根据西交研[2017]92号文件,进入提前培养计划的学生在本科期间,应研修不低于6学分的研究生课程。请这类学生与导师协商,根据《研究生培养(2017版)》中所学学科、专业硕士生培养方案的要求和网上公布的研究生课表(研究生院主页下载),参阅《课程简介》,进行网上选课。具体要求如下:
1. 
学生选课每学期选一次,不能跨学期选课。
2. 
选课时间安排:201798¬—917日,进行2017—2018学年第一学期选课,在此期间未完成选课的学生,可在1027—112日选秋季下半学期(简称秋下)开课的课程;2018224¬—226日,进行2017—2018学年第二学期选课。
选课方法:登录研究生院主页,点击研究生网上选课,进入个人界面,点击选课进行网上选课。选课结束后系统也随即关闭,请大家相互转告。
课程一旦选定,必须按时上课。学位课以考试方式进行考核,缺考以零分记入该门课成绩。课程成绩按照在校研究生的课程成绩规定进行管理。
3.
由于教学资源有限,课程有人数限制,请同学们抓紧时间选课,未选上的课程可于下学期重新选定。

        入选人员公示结果在三楼走廊橱窗中(研究生部门西)。

           

                                                                                            电信学院研究生部

                                                                                                    2017.9.8