关于申报2018年度西安交通大学“研究生短期出国(境)访学计划”的通知
发布者:wangfeng   发布于2018-06-22 10:11    文字:【】【】【

 各位导师及所有研究生:

2018研究生短期出国(境)访学计划现在启动校内选拔,详细通知登录http://gs.xjtu.edu.cn/info/1014/4429.htm。需要申请的同学请按照通知要求准备材料。报名材料请于201871日前交到所在学科系秘书办公室各学科需对申请推荐名单进行排序。各单位请于201874日前将排序结果及报名材料交学院王枫处。

 另外学校对“研究生短期出国访学”管理办法进行了修订,项目管理文件请登录:http://gs.xjtu.edu.cn/gjjl/bssgwfx.htm。新旧管理办法主要的变化:

1、申报范围扩大,项目扩展至硕士生阶段,允许非毕业年级硕士生申报短访项目;

2、符合国家留学基金委要求的项目,经遴选并递交后未获批准的,将在短访项目中优先推荐.

3、鼓励学院、导师争取各方资源,设置院级研究生海外访学项目或为访学研究生提供配套经费支持。

访学审批标准、学校支持的经费标准等未予改变。

 

 如有问题,请咨询:

研究生院:邓老师/8268580

电信学院:王枫/ 82668735

 

电信学院

2018.6.22