2019年春季选课、选班、改课、重修通知
发布者:yinxiuhong   发布于2019-01-02 17:44    文字:【】【】【

 2019年春季选课、选班、改课、重修通知

 

各位同学:

    现将关于2019年春季课程选课、改课等有关事项具体安排如下:

1. 本科生选研究生课程时间:201917­111,进行20182019学年第二学期网上选课。每学期选一次,不能跨学期。

 

2. 在校研究生将于201917­111日,进行20182019学年第二学期网上选班、改课、重修。

 

3. 如果发现个人所选课程有“冲突”或课程因故停开等,可以适当调整(改班、改课)时间为2019225日-31

 

4.以上选课、选班、改课、重修都是针对整个学期的课程,不分春上春下。

 

5.具体请登录研究生院主页,点击“研究生网上选课”,进入个人界面,进行相应操作时间结束后网络也随即关闭。

 

不允许在其他时间段进行改课。

 

                                                  

 

 

  研究生院培养办  电信学院

                                                    20192