• 办事指南
新生报到须知
首页 > 新生报到须知
新生报到须知
发布者:admin   发布于1970-01-01 08:00    文字:【】【】【

    来校报到前,报到人员请先到校医院或省级以上医院体检(体检项目需包括常规项、乙肝五项、肾功能)。报到材料包括:《体检表》、一寸彩照6张、身份证原件及一份复印件、校内工商银行存折号码。另外:
    1.留校毕业生需持有《报到证》;
    2.外省或本省外校分配来的各类毕业生需持有《报到证》、《户口迁移证》;
    3.调入人员需持有《行政介绍信》、《工资介绍信》;
    4.复转军人需持有《复转军人安置工作介绍信》、《供给单》。
    一.请携带报到材料,到人事处综合办公室办理报到手续,填写《入校人员登记册》(每人竖写一列),领取《干部履历表》、《西安交通大学教职员工情况登记表》、《西安交通大学聘任教师协议》、《教职工手册》及办理户口、住房通知单等。人事处出具到本人所在单位报到的介绍信。
    二.其他说明事项:
    1.报到登记后,请在三天内持介绍信到所在单位报到,将《干部履历表》、《西安交通大学教职员工情况登记表》、《西安交通大学聘任教师协议》、《西安交通大学聘用合同书》交回人事处,并领取本人《工作证》;持本人《工作证》、工资编号到校医院办理《职工公费医疗个人登记本》;持《工作证》到图书馆办理《借书证》。
    2.办理户口关系:
    A.留校毕业生持“报到证”“准入证”(均在学院领取)、“户口通知单”(人事处开具)到交大保卫处办理户口变更手续;
    B.外校分配毕业生:
    ①市内迁入:持本人户口、“准入证”、“报到证”复印件、人事处开具的户口通知单到保卫处办理;
    ②市外迁入:持本人户口、“准入证”、“报到证”复印件、人事处开具的户口通知单及西安市公安局户口批文到保卫处办理。
    C. 调入我校落入集体户口的教职工,办理手续同B。
    3.办理住房手续:
    A.分配来校毕业生持人事处开据的“住房通知单”到住房管理中心办理住房手续;
    B.调入教职工凭工作证到住房管理中心申请办理住房手续。
    4.办理身份证:落户交大集体户口的在保卫处办理完相关手续后,本人前往兴庆路派出所办理身份证。

    各种证明涂改无效,谢谢合作!

人事处
2006.10