关于学术型硕士研究生转博资格考核(2019年春季博士入学)的通知
发布者:xunfei2017035   发布于2018-09-30 08:49    文字:【】【】【

 按研究生院要求,本学期学术型硕士研究生转博资格考核工作按电信学院学术型硕士研究生转博考核办法进行。请符合以下考核条件的硕士研究生按时提交考核材料。有关事项通知如下:

 一、考核条件

1.  2017年以硕士入学,但还未通过考核的长学制研究生。

2.  硕士在读期间成绩优秀,拟申请攻博的学术型硕士研究生,但须自入学后第三学期起,并且已经完成硕士全部课程学习,方可申请参加转博资格考核。

二、请符合以上条件的硕士研究生于20181019前向电信学院研究生教务部(西一楼335办公室)提交以下申请材料:

1西安交通大学博士生资格考核审核表(附件一)纸质版,完成表格要求考核内容,学院资格审查意见由电信学院研究生教务部统一办理;注意附件栏的要求

2)两名所申请学科领域内教授(或相当专业技术职称专家)的书面推荐意见书(附件二)纸质版

3)发送附件三表格电子版务必以“学术型硕士转博+学号+姓名”为邮件主题至邮箱:xunfei2017035@xjtu.edu.cn

4)完成网上报名并打印博士《报名情况登记卡》2019年报考攻读博士学位研究生登记表》纸质版一并提交。(此项工作待研究生院网上报名系统开通后进行,时间见研究生院招生信息网通知)

5)查验报名费收据。

交费地址:主楼A-205财务处交费中心。收费标准:90/人(缴费时间另行通知)      

 

电信学院研究生教务部

                                 2018101

附件1-3 

 

特别注意:有意以硕士身份参评转博当年硕士阶段社会奖学金和表彰奖励的拟转博生,请务必参加硕士班级的硕士中期考核,否则无法参评社会奖学金和表彰奖励。