2019年电信学院硕士研究生复试“英语及综合素质测试”考场安排
发布者:liuqn   发布于2019-03-14 18:04    文字:【】【】【

 

2019年电信学院硕士研究生复试“英语及综合素质测试”考场安排

 

2019年电信学院硕士研究生复试“英语及综合素质测试”考试定于316日进行。18:30-19:00 英语听力测试19:00-19:45 综合素质测试(请各位考生自行准备智能且具备一定流量的手机)。

参加考试时请携带有效期内身份证、准考证,以备查验。准考证丢失的,可凭借网报时的用户名和密码(学信网账号)登录研招统考网报平台下载《准考证》。如发现替考者,将取消其复试资格。

请考生自带相关考试用品(钢笔、签字笔、铅笔、橡皮等文具)。

根据《西安交通大学硕士研究生招生复试录取工作管理规定》中,第三十一条调剂程序中内容:“达到学校复试线,未达到学院复试线或复试未被录取的考生,可申请在校内调剂。达到学校复试线,未达到学院复试线的考生,可申请参加第一志愿学院组织的专业考核,考核成绩可供调剂使用。

满足以上条件,第一志愿报考电信学院,达到学校复试线(320分),未达到电信学院复试线(325分),已申请参加电信学院组织的专业考核的考生,名单未在此次考场安排名单中出现。请仔细查看附件中考场信息,考试当天查看考场签到表上具体名单。

 

英语听力综合素质复试考场名单 

                                          电信学院

                                    2019314