研究生新生转党组织关系须知
发布者:liuqn   发布于2019-03-29 16:40    文字:【】【】【

 

研究生新生转党组织关系须知

 

2019年入学的研究生新生党员,如需将组织关系转入电信学部,请按如下内容操作:

1.     原组织关系在省内单位的新生:直接在“全国党员信息管理系统”中将组织关系转入“中共西安交通大学电子与信息工程学院委员会”,待开学分入具体班级后在党支部书记处(博士生在研究生辅导员处)上报班级支部信息,由分党委分配入对应党支部;

2.     原组织关系在省外单位的新生:可以直接在“全国党员信息管理系统”中将组织关系转入“中共西安交通大学电子与信息工程学院委员会”;如果因各种原因不能实现网上接转,可以开具纸质介绍信,介绍信抬头为:“中共陕西省委高教工委组织部”,接收单位为“西安交通大学电信学部”,在介绍信有效期内及时到学校办理接收手续。

3.     应届本科毕业生在研究生入学报到现场办理组织关系转移手续,持介绍信在组织部所设办公现场办理转入,随后以班级支部为单位交到支书手中即可;

4.     非应届毕业生可以在介绍信有效期内先到组织部1903室杨老师处办理接入手续,再到学院分党委办公室(西一楼340)纪老师处办理组织关系接收手续。(因新生党支部尚未建立,关系暂留在学院临时支部)

5.     党员档案一般在人事档案中一起寄送,如个人自带党员材料请随介绍信一并上交。预备党员需第一时间向分党委说明身份,并按期转正。

     如有其它党务相关事宜,可咨询电信分党委82663466

 

 

 

电信分党委

2019-3-29